サプリ・健康 疲れがたまりすぎて軽く頭痛があるのですが、インフルの予防接種うけて… 疲れがたまりすぎて軽く頭痛があるのですが、インフルの予防接種うけても大丈夫でしょうか🥺💦 予約キャンセルすると費用かかるかもとホームページに書かれていて💦💦💦 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 予防接種 夫 ママリ(2歳9ヶ月) コメント めー 頭痛のみなら私なら予防接種受けますね キャンセル費用も勿体ないですし😥 10月26日 ママリ コメントありがとうございます! ですよね😅頭痛だけなら問題ないですよね🥹 10月26日 めー そんなに問題ないとは思いますが 待ち時間とかありますし無理せずに! 毎日お疲れ様です✨ 10月26日 ママリ ありがとうございます! 頭痛持ちなもので、ちょっと不調が起きるとよく痛くて😂でも娘が元気なうちに打たないと!と葛藤してます笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😅頭痛だけなら問題ないですよね🥹
めー
そんなに問題ないとは思いますが
待ち時間とかありますし無理せずに!
毎日お疲れ様です✨
ママリ
ありがとうございます!
頭痛持ちなもので、ちょっと不調が起きるとよく痛くて😂でも娘が元気なうちに打たないと!と葛藤してます笑