※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
ファッション・コスメ

現在2カ月の娘がいるのですが洋服のサイズについて質問です。baby GAP限…

現在2カ月の娘がいるのですが洋服のサイズについて質問です。
baby GAP限定なのですが春夏に向けて買おうと思ってます。
調べると細身だとか大きめだとか書いてあるので、サイズ何を買ったらいいかわからなくて( ; ; )
70がいいですかね?
また、カーディガンやワンピースは長く着れる?ので80だと大きいですか?
今日安く買えるので買いたくて。。。✨
ちなみに予定があり直接お店には行けません💦

コメント

☆

GAPは物によってサイズ感違う気がします>_<サイズはワンシーズンで終わり覚悟で70ぐらいで大丈夫だと思います(*^^*)
ワンピースは歩く前のお子さんにはどうかな?と思います>_<ズリバイとか始まったら裾踏んじゃいそうです。

• みお

みお

回答ありがとうございます!
    初めての子なので全くわからずで😭
    助かります✨
    ワンピースは確かにまだ早そうですね💦
    70買おうとおもいます!
    ありがとうございました♥

• 2月26日
介母

いまの体重はどのくらいですか?
たぶん70でいいとは思います(^^)
たしかにGAPはちょっと細身で手足長めな感じです!
うちは息子ですが、セパレートなら半ズボンとかかぼちゃパンツかわいいなぁと思いました♡

• みお

みお

回答ありがとうございます!
    今4キロちょいです(^o^)
    他の方も70とおっしゃってくれたので70買います😊✨
    可愛いですよね💕
    GAP可愛いのばかりでアレもこれもと欲しくなります😫♥

• 2月26日
  • 介母

介母

70でよさそうですねー(^^)
    わたしもベビーGAP大好きで、春夏からセパレート予定なのでもうウキウキで買ってます♡
    女の子たと淡い色とかかわいいし、フリフリ系からシュッとした感じのもあって、もうあー!たまらん!ってなりますね♡♡

• 2月26日
  • みお

みお

遅くなりましたm(_ _)m
    ベビーギャップ可愛すぎですよね♡
    そうなんですよ🤣あれもこれも欲しいってなってしまって気づいたら自分の服なんてどうでもよくなってましたw
    勘違いしてて明日まで40%offやってるみたいなので、明日直接店舗に行って買ってきます(^o^)

• 2月28日