🪽
仕事柄手荒れがひどいので、コスメデコルテのハンドエッセンスプレゼントしました☺️🩷

はじめてのママリ🔰
クレドポーの諭吉日焼け止めを誕生日プレゼントにしました☺️
今アマゾン見たら国内正規品なのに1人1個限定で一万以下でした…
🪽
仕事柄手荒れがひどいので、コスメデコルテのハンドエッセンスプレゼントしました☺️🩷
はじめてのママリ🔰
クレドポーの諭吉日焼け止めを誕生日プレゼントにしました☺️
今アマゾン見たら国内正規品なのに1人1個限定で一万以下でした…
「コスメ」に関する質問
ダルバのピンク下地、資生堂の美容液ファンデ、23years oldダーマシンコンシーラー、コスメデコルテのルースパウダー全部乾燥しないって言われてるやつ使ったんですが少し乾燥?なのかなってました。。 前までドンキとか…
アラフォーのツヤか欲しい乾燥肌向きのコスメ(基礎〜メイクアップ)おすすめ教えてください🙇♀️ ここのメーカーが保湿とツヤに力入れてる! とかあれば教えていただけると嬉しいです🙏
色黒のイエベなのですが、青みピンクリップを使いこなしたいです😥コツとかありますか😵💫 青みピンクが鬼門のイエベ、オータム、色黒です。リップはオレンジ、朱色系レッド、ベージュ系が得意で、青みピンクは全く似合わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント