🪽
仕事柄手荒れがひどいので、コスメデコルテのハンドエッセンスプレゼントしました☺️🩷

はじめてのママリ🔰
クレドポーの諭吉日焼け止めを誕生日プレゼントにしました☺️
今アマゾン見たら国内正規品なのに1人1個限定で一万以下でした…
🪽
仕事柄手荒れがひどいので、コスメデコルテのハンドエッセンスプレゼントしました☺️🩷
はじめてのママリ🔰
クレドポーの諭吉日焼け止めを誕生日プレゼントにしました☺️
今アマゾン見たら国内正規品なのに1人1個限定で一万以下でした…
「コスメ」に関する質問
21歳美容師女子へのプレゼント、悩みます🥺 おすすめありますか?💕 妹なんですが、美容師なのでおしゃれだしコスメとかは自分でいいやつ使ってて リファのくしにしようと思ってたらまさかの最近買ってました…(母情報) …
久しぶりにあった友達(男子)に「やっぱ母親になると手抜き感が出るな笑 毛穴やばー」と笑われました😓 なんか顔がボヤッとしてるとも言われました😓 わたしがイラッとした顔したからか 慌てて「昔は周りも可愛いって…
物価高の影響もあって、自分で自分の好きなものが買えなくなってつらいです。 自分用のスキンケア系も買うの渋るぐらいまできてて🥲 必要なもの!と思うんですが、もっと安いのありそうだしな、、、これ初めて買うやつだか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント