子育て・グッズ 来週の一歳のプレゼントにファミリアのファーストシューズをプレゼント… 来週の一歳のプレゼントにファミリアのファーストシューズをプレゼントしようと思ってます! ですが、まだつたい歩きなのでぴったりの12センチ買うか12.5センチにするか悩んでます、、、 どう思いますか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り プレゼント ファミリア ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 (3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 脱げて転けたら危ないのでピッタリがいいと思います! が、すぐ履けなくなるから勿体無いですよね💦 お子さんが気にならない様子なら、12.5センチ購入して中敷を敷いてピッタリにします😄 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、、😭 靴下も履くしどうかな?とも思いますが、、、😂💦 色々と参考になります!まだ考えてみます🥺 10月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、😭
靴下も履くしどうかな?とも思いますが、、、😂💦
色々と参考になります!まだ考えてみます🥺