産婦人科・小児科 生理は、産後2ヶ月ぐらいから再開しました。私は、人よりも少し生理痛が… 生理は、産後2ヶ月ぐらいから再開しました。 私は、人よりも少し生理痛が重たかったと思い出しました。ワンオペ育児で、生理痛も辛いと大変なので産婦人科に受診します。 生理痛の治療ってどんな事するの? こわい 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 産婦人科 産後 rn. コメント はじめてのママリ🔰 治療は分かりませんが、私はピルを勧められました。! 実際4年ぐらい服用していましたが生理が来るタイミングわかるし、何もしないよりかは情緒が安定してよかったです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント