妊活 卵管造影検査前に痛み止めのイブを飲んでも大丈夫でしょうか?また、何時間前に飲むと効果が出るでしょうか? 今週土曜に卵管造影検査を予定してます。 前にホルモン系の注射を打って具合悪くなったのでとても不安です…… 坐薬などの薬は処方されてないです。 色々見ていると痛み止めを飲んだ人が多いのですが、飲むならイブとかで大丈夫でしょうか? また何時間前に飲めば効きますでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 夫 卵管造影検査 みー(生後0ヶ月) コメント ゆう わたしは1時間前くらいに飲んどいてくださいって言われて飲みましたが、普通にいててててって感じで痛かったです🥲 詰まっていたから痛みがありましたが、詰まってないと全く痛くないみたいです! 10月25日 ゆう ちなみにロキソニンにしました! 10月25日 みー そうなんですね😅私もとりあえずロキソニン飲んでみようかなと思います……!!ありがとうございます😊 10月25日 ゆう 頑張ってください👍 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ちなみにロキソニンにしました!
みー
そうなんですね😅私もとりあえずロキソニン飲んでみようかなと思います……!!ありがとうございます😊
ゆう
頑張ってください👍