はじめてのママリ🔰
私も10週に入ったら9週の壁を乗り越えたと思ってます😊
無事に10週迎えられてよかったですね😊☘️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️🎀
さんちゃん
9週まででほとんどの人が心拍の確認ができ、9週を超えると流産の確率がかなり下がると言われているそうです。
私も不妊治療で妊娠しましたので、一回一回の健診の間隔がすごく長く感じました。
最後の健診がいつだったのか分かりませんが、私の場合9週のあたりで心拍が確認できていれば9週の壁を超えたと認識していました。
はじめてのママリ🔰
私も10週に入ったら9週の壁を乗り越えたと思ってます😊
無事に10週迎えられてよかったですね😊☘️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️🎀
さんちゃん
9週まででほとんどの人が心拍の確認ができ、9週を超えると流産の確率がかなり下がると言われているそうです。
私も不妊治療で妊娠しましたので、一回一回の健診の間隔がすごく長く感じました。
最後の健診がいつだったのか分かりませんが、私の場合9週のあたりで心拍が確認できていれば9週の壁を超えたと認識していました。
「妊娠9週目」に関する質問
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
悪阻が落ち着くのってなぜですか? 何がどうなったら悪阻がマシになるんですか? てかなんで1人目はここまでではなかったのに 2人目はこんな辛いんですか? この違いはなんなのでしょうか? お先真っ暗で朝が来るのが…
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント