はじめてのママリ🔰
特に問題ないので打っていいと思います。妊婦でインフルかかる方が大変ですよ。
ぽん
一旦延期にしてもいいかもですね!妊婦さんは予防接種打った方がいいですがクリニックによっては心拍確認後に打つ
というようにしてるとこもあります。
一旦延期にしておいて、クリニック受診の時にインフルエンザの予防接種についても相談したら良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
特に問題ないので打っていいと思います。妊婦でインフルかかる方が大変ですよ。
ぽん
一旦延期にしてもいいかもですね!妊婦さんは予防接種打った方がいいですがクリニックによっては心拍確認後に打つ
というようにしてるとこもあります。
一旦延期にしておいて、クリニック受診の時にインフルエンザの予防接種についても相談したら良いかなと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
とある総合病院で里帰り出産を するのですが初診で行ってみたら 担当医が物凄く感じ悪く 知的障害やうつ病等持ちだからと言う事 だからか凄く対応悪く不快でした... っと言うのは実家から病院まで40分程度で 5人目って事…
子宮頸癌検診で引っかかり、 追加でHPV検査の結果待ちです💦 その結果で組織診になるかどうか。 と言うことなのですが... 同じような方いますか?? 友達に検査陽性の人が多く、 よくあることなのでしょうか? 小さい子…
2歳5ヶ月 1歳ぐらいから歯医者に定期的に通ってますが フッ素を塗ってもらったことがありません🫣 最初に歯磨き粉にフッ素入り、スプレー 夜フッ素の泡を自宅でしてるとわ伝えましたが あれ?フッ素は歯医者でしてもらえな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント