コメント
no-tenki
元気なら休ませたことないです!!
えび
若干熱高め(37.4℃)でしたが元気だったので登園させました〜😣
ぽん
いつも通りなら行かせてます
念の為先生に予防接種をしてるので体調の変化があればお迎えに行く旨をメモで伝えてます
no-tenki
元気なら休ませたことないです!!
えび
若干熱高め(37.4℃)でしたが元気だったので登園させました〜😣
ぽん
いつも通りなら行かせてます
念の為先生に予防接種をしてるので体調の変化があればお迎えに行く旨をメモで伝えてます
「保育園」に関する質問
兄弟はいた方が良いよ!って言われますがそれは仲の悪い兄弟でもいた方が良いって事ですか?? 保育園児の一人っ子の娘がいますが周りの人や母親に言われます💦 私自身は2人兄弟ですがおそらく両方とも今で言う知的なしの…
保育園で撮ってもらった写真を自分で選んで写真購入できるのですが、日付を付けるか付けないかで悩んでます。あとサイズも何種類かあって、集合写真は大きいサイズの方がいいんでしょうか? 皆さんどうされてますか?
夫が土日仕事でワンオペの方 もやもやとかないですか、、🥹 保育園は優しくて平日休みの日でも 短時間での預けでいいところに通ってます なので夫は預けて早めに迎えに行くのはしてますが 1人時間もあって仕事の日は 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ありがとうございます!