コメント

nakigank^^
うちも2人とも指吸いあるので、そんな感じでしたね〜😅
でもそれが子供なので、お手手洗ってからね〜とか、ウェットティッシュ持って行ったりとかしてました。😊
nakigank^^
うちも2人とも指吸いあるので、そんな感じでしたね〜😅
でもそれが子供なので、お手手洗ってからね〜とか、ウェットティッシュ持って行ったりとかしてました。😊
「子育て」に関する質問
2人の子(2y,4y)を持つ専業主婦です。 夫は「周りの友人はもっと自分に時間を使ってる。(例えば飲みに行くだとか、ゴルフ、趣味に時間を費やすこと)。」 と言うのですが、そういうものなのでしょうか? 私は夫婦で産み育…
いいよねー旦那って。 19時頃帰ってきてギャン泣きしてる子どもを見て「珍しいね」って。毎日だよこのギャン泣き。 あなたは落ち着いた我が子しか見てないから「うちの子手かからない」って言えるんだよ。 帰ってきて眠…
子育て向いて無さすぎて辛いです。すぐイライラしちゃうし、怒っても仕方ないのについ怒ってしまいます😔シングルだし保育園も体調が悪く行けず、お盆休みに入っていくので自分の休めるタイミングがなく数時間寝たくらいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥺
ウェットティッシュ取り出してる間に吸ってたり、手を洗いに行く前に吸ってしまって…決まった指が無いので両手押さえてないとだめでなんだか公園が疲れてしまいました…
nakigank^^
まぁそれも経験ですかね!
そうやって少しの菌を含みつつw、大きくなるかなと思わないとやっていけないです。😂