はじめてのママリ🔰
セミナー受けました!
女性向けのもので、職務経歴書や履歴書の正しい書き方教えてもらいました。
でもいつ行ってもコーナーの人が履歴書とか職務経歴書についてアドバイスしてくれますよ!
行き詰まった死んでたときに助けてもらいました(笑)
はじめてのママリ🔰
セミナー受けました!
女性向けのもので、職務経歴書や履歴書の正しい書き方教えてもらいました。
でもいつ行ってもコーナーの人が履歴書とか職務経歴書についてアドバイスしてくれますよ!
行き詰まった死んでたときに助けてもらいました(笑)
「時短」に関する質問
仕方ないことは分かっていますが、、今日はなんだか辛くなってしまって、、でも自分のせいだからと誰にも言えず、、 私は医療従事者として働いているので、救急の患者さんが来た時用の残り番というものがあります。 1人…
もうすぐ6ヶ月です。 離乳食の準備がまだ全然出来てません😭 温度で色が変わるスプーンとセリアの滑り止め付きおぼんだけ買いました。 調理セットなど皆さんどんなのを使ったか教えて下さい! 料理が苦手なので時短や調理…
ワーママさんに質問です。 娘が2年生のときに下の子の育休から復職しました。時短にしてなるべく寂しい思いをさせないように色々工夫したりしたのですが、やはり寂しさが拭えないようで… 近所のお友達と帰りたいため児童…
お仕事人気の質問ランキング
コメント