家事・料理 魚についてですが、これってカビですか?😱冷蔵庫にずっと入れてて、消費… 魚についてですが、これってカビですか?😱 冷蔵庫にずっと入れてて、消費期限が今日までのカレイですが今見ると茶色いシミができていて、、 今日煮付けにしようと思っていたのですが、やめておいた方がいいでふかね😭分かる方教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 茶色 魚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません写真忘れてました💦これです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 なんか増え方カビっぽいですよね💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント