コメント

みい
私も予定日超過組なのでお気持ちわかります💦
予定日すぎた時点でいつか出てくるんだから気長に待とう、って諦めというか吹っ切れた漢字でした笑
みい
私も予定日超過組なのでお気持ちわかります💦
予定日すぎた時点でいつか出てくるんだから気長に待とう、って諦めというか吹っ切れた漢字でした笑
「予定日」に関する質問
26日が排卵予定日なのですがタイミングとった23日は3日前で合ってますか💦? 3日前でも可能性あるでしょうか😭 旦那出張なので今期はこのタイミングしか取れませんでした…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめこ🔰
コメントありがとうございます🥹
そうなんですよね!
近いうちに出てくるのはわかってるのに、毎日今日きてーって祈っちゃいます😂
私も気長に待つようにのんびり過ごします😌