コメント
はじめてのママリ🔰
のみ皮膚科クリニックに行ってます。
中にキッズスペースがあり、犬のロボットもいます。外には小さな遊具があって、子どもは公園と勘違いしています。
はじめてのママリ🔰
のみ皮膚科クリニックに行ってます。
中にキッズスペースがあり、犬のロボットもいます。外には小さな遊具があって、子どもは公園と勘違いしています。
「美容」に関する質問
どの美容室にいってもシャンプー台に横になると必ず もう少し上にあがってくださいと言われます。必ずです!笑 座高が高いんでしょうか。座高高めの方、よく言われますか? 自分的にはかなりフィットしてる位置にいるん…
お肌詳しい方に聞きたいのですが、同じ場所に繰り返す肌荒れというか赤み?はどうしたら直りますか😭 混合肌ですが全然肌荒れはしないタイプで、アラサーの今まで化粧水と乳液だけでした。でも急に美肌になりたくなり、ス…
美容皮膚科で肌白くなりたくて薬処方してもらいたいのですが、そのまま肌白くしたいのでトラネキサム酸、シナール、ビタミンCとかの薬欲しいです。とかでもらえるんですか? それとも普通の病院みたいに先生が何か病気と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!行って相談してみます✨