BT8でhcg84で1週間後に胎嚢確認なんですが、今朝BT9での検査では、BT8よ…
BT8でhcg84で1週間後に胎嚢確認なんですが、今朝BT9での検査では、BT8より判定線が薄くなっていて不安です。化学流産になってしまうのでしょうか😭
薄くなっているということは、hcgが下がっているのでしょうか😭
- ユユリ

楓🌈🕊🕊🕊
おめでとうございます✨
明日次第かなーと思いました😌
朝一とはいえ薄くなったりしますので!

ママリ
その後どうでしたか?🥲よかったら教えてください🙇♀️
BT8でhcg84で1週間後に胎嚢確認なんですが、今朝BT9での検査では、BT8より判定線が薄くなっていて不安です。化学流産になってしまうのでしょうか😭
薄くなっているということは、hcgが下がっているのでしょうか😭
楓🌈🕊🕊🕊
おめでとうございます✨
明日次第かなーと思いました😌
朝一とはいえ薄くなったりしますので!
ママリ
その後どうでしたか?🥲よかったら教えてください🙇♀️
「妊活」に関する質問
妊娠してから夫の口臭などが気になりだして そこからキスや性交渉などをしたいと思えなくなりました。 そのため出産して2年経った今もずっとレスです。 元々夫は性欲が薄い方なのと、私も嫌いになった訳ではないため、関…
おはようございます! いま生理予定日6日前なのですが朝一で検査したところくっきり出ました! 2人目不妊で病院にかかっていて診てもらったところ検査だと排卵日は24日だけど子宮の状態からみるのまだ排卵日じゃないと言…
排卵検査薬を使用しているのですが、写真の通りでしたら排卵は18日の夜〜19日の朝くらいだと思っていたのですが、皆さんはどう思われますか🥺? 今日まだ生理がきていないのですが、排卵日が18.19日だとしたら8月4日まで生…
妊活人気の質問ランキング
コメント