BT8でhcg84で1週間後に胎嚢確認なんですが、今朝BT9での検査では、BT8よ…
BT8でhcg84で1週間後に胎嚢確認なんですが、今朝BT9での検査では、BT8より判定線が薄くなっていて不安です。化学流産になってしまうのでしょうか😭
薄くなっているということは、hcgが下がっているのでしょうか😭
- ユユリ
楓🌈🕊🕊🕊
おめでとうございます✨
明日次第かなーと思いました😌
朝一とはいえ薄くなったりしますので!
ママリ
その後どうでしたか?🥲よかったら教えてください🙇♀️
BT8でhcg84で1週間後に胎嚢確認なんですが、今朝BT9での検査では、BT8より判定線が薄くなっていて不安です。化学流産になってしまうのでしょうか😭
薄くなっているということは、hcgが下がっているのでしょうか😭
楓🌈🕊🕊🕊
おめでとうございます✨
明日次第かなーと思いました😌
朝一とはいえ薄くなったりしますので!
ママリ
その後どうでしたか?🥲よかったら教えてください🙇♀️
「妊活」に関する質問
授乳中に妊活されたorされているママさんいらっしゃいますか? 上の子が2歳2ヶ月ですが、おっぱい大好きで、未だに1日1回くらい咥えたがります。 もうほとんど母乳は出ていないと思うのですが、栄養補給目的ではなく、甘…
何度もこちらで相談と励ましの言葉をいただきました🙇♀️ 本日bt12でhcg256で陽性反応頂けました😭✨ 6日目胚盤胞6caの卵ちゃんです🥚 まずは第一関門突破ということで一安心です、、が、赤ちゃんになる細胞?の方がcでグレ…
6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします!
妊活人気の質問ランキング
コメント