雑談・つぶやき 保育園でインフルエンザが流行中。咳が出ているが、予防接種の時間がない。悩んでいる。 保育園でもインフルエンザめちゃくちゃ流行ってて 今日は2回目の予防接種の予定。 でも咳してる、、 時間がないから打たせたい。悩む😵💫🌀 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 予防接種 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 軽い咳くらいなら大丈夫じゃない?🤔 我が家もタイミングで風邪っぽい時は予防接種➕ついでに診察もして貰って薬もらってる😁 我が家も明日2回目予定💉👨🏻⚕️ 10月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ コメントありがとう🥺♡ 乾燥してるからか朝ゴホゴホ言ってて、起きたら多少咳するけど少し治まったかな〜😮💨 確かについでに診察してもらうのもありだよね!今回耳鼻科なんやけど先生に言ってみる! 明日2回目なんやな~😊もうインフル凄いからまわりとか早めに打ってて正解よね🫨 10月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我が家も同じ! 朝鼻水と咳が出たりする😇 うん!一石二鳥だし耳鼻科で注射なら診察も一緒にしてもらおう💉👨🏻⚕️✨ 毎年注射始まったら直ぐに打つようにしてる🤣 でも今年はほんとに流行るの早すぎてるよね😱 うちも9月に👦👦子供たち揃ってインフルなったし🤣☝🏻 ̖́- 早め正解だわ🙆♂️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとう🥺♡
乾燥してるからか朝ゴホゴホ言ってて、起きたら多少咳するけど少し治まったかな〜😮💨
確かについでに診察してもらうのもありだよね!今回耳鼻科なんやけど先生に言ってみる!
明日2回目なんやな~😊もうインフル凄いからまわりとか早めに打ってて正解よね🫨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
我が家も同じ!
朝鼻水と咳が出たりする😇
うん!一石二鳥だし耳鼻科で注射なら診察も一緒にしてもらおう💉👨🏻⚕️✨
毎年注射始まったら直ぐに打つようにしてる🤣
でも今年はほんとに流行るの早すぎてるよね😱
うちも9月に👦👦子供たち揃ってインフルなったし🤣☝🏻 ̖́-
早め正解だわ🙆♂️