イニスフリーのレチノールとビタミン美容液の併用について、相性についてご存知ですか?興味があるので、朝と夜で使い分けたいです。
美容にお詳しい方
イニスフリーのレチノールとビタミン美容液は、同時にしてはいけないとかありますか💦?
レチノール興味あるのですが、ビタミン美容液も使用しているので、相性良くないならどちらかを朝どちらかを夜にしたいなぁと思って💦
- 母(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りっぴ
私は別製品ですがビタミンは朝、レチノールは夜に使用しています☺️
美容にお詳しい方
イニスフリーのレチノールとビタミン美容液は、同時にしてはいけないとかありますか💦?
レチノール興味あるのですが、ビタミン美容液も使用しているので、相性良くないならどちらかを朝どちらかを夜にしたいなぁと思って💦
りっぴ
私は別製品ですがビタミンは朝、レチノールは夜に使用しています☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういうファッション可愛いと思うけど いざ自分がスパッツ?タイツ?にルーズソックス はいてみるとめちゃめちゃ変だしほんとにこれで 本当に外歩くの!?って思ってやめてます🤣🤣 逆にこれで歩いてたらえ?って思います…
お尻でかいと自覚のあるママさん🍑質問です! 産後太りでとんでもなくケツデカになってしまいました🤣 同じようなママさん入園式にどんな服装で行きましたか? お尻カバーできる服装ってどんなのでしょうか? や…
美容院に行って、いつも毛量減らしてのびた分だけ切ってと伝えてます😂 皆さんは画像のヘアスタイル見せたりするんですかね? 私はとにかく量が多くて、今より量が減るんだったら好きなように切っていい!という感じです🤣…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
母
朝のお忙しい時間帯に、ご回答ありがとうございます!
なるほど!やはり同時使用はあまり良くないんですかね💦
私もそうさせていただきます!!!
りっぴ
ビタミンの濃度が20を超えてくるものでなければ併用しても問題はないようなのですが、レチノールは夜使いの方がいいと見るのでそうしています😆ビタミンは紫外線から肌守ってくれると言われてるので朝使ってますー☀️
母
なるほど!!
効能までご説明してくださり、ありがとうございます😭🙇♀️❤️為になりました☺️