NHK版『大奥』season1の視聴方法と18巻までの漫画アプリ利用、season2のNHK+追加視聴について相談。男女逆転大奥が好きで永久保存版の漫画購入を検討中。江戸時代の日本史を再勉強したい。
NHK版『大奥』のseason1をどうにかして観る方法ってありませんか⁇😢漫画はこの夏18巻までアプリで読んでseason2を現在NHK+で追いかけて観てます。
漫画も本で買おうかなぁ。。。永久保存版として手元に置きたいし、いっそのこと買っちゃうか(迷い続けること数ヶ月🧐)ってくらい男女逆転大奥が好きなんです。これはフィクションと理解した上でもう一度日本史(特に江戸時代)を勉強し直したい😂
- ひよっこ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
momoko
U-Nextにはあるみたいですよ!初回31日間無料みたいです🆓
私は漫画は読んでいませんが、season1からハマってました☺️
ひよっこ
そうなんですか⁉︎👀
U-NEXT昔入れたことあるので我が家はその無料特典使えなさそうですね😂
NHK再放送的な感じでやらないかな⁇って思ってます😊
なかなか徳川の登場人物の名前や相関図を覚えられないので何回でも観たいなって思える作品です。