その他の疑問 出産内祝いについて兄(30代独身)から出産内祝いをもらいました。内祝い… 出産内祝いについて 兄(30代独身)から出産内祝いをもらいました。 内祝いに何をあげたらいいか悩んでいます。 食べ物もいいかなと思ったのですが、ズボラな人なのでレンチンするものですら面倒でなかなか食べないことがあり、どうかなーと思います。 好きなものを選べるカタログギフトは無難ですが、結婚内祝いで去年あげたので再度あげるのも、、と悩んでしまいます。 何かいいアイデアがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ギフト 食べ物 出産内祝い 食べない 結婚 ぴい(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのギフト券 無印のレトルトセットとか渡したら喜ばれました☺️ 10月24日 ぴい ユニクロのギフト券よさそうです✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ユニクロのギフト券よさそうです✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️