お出かけ ひとりでラーメン屋さんいけますか?いいねでお願いします🍜 ひとりでラーメン屋さんいけますか? いいねでお願いします🍜 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ラーメン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然行けます! 大好きなラーメン屋さんで 肉入り大盛り チャーハン 餃子 をいつも食べます🤩 10月24日 はじめてのママリ🔰 焼き肉以外なら一人で行ける気がします🤣🤣 10月24日 ママリ 大盛り?!!🤣 ラーメンも食べたいけど、チャーハン、餃子も食べたい…でもこんなに注文したらなんか思われるかな…と思っていましたが、このコメントを見て、行って頼もう!と勇気づけられました!笑ありがとうございます😎 10月25日 ママリ 1人で行ったことあるよ🍜 10月24日 ママリ 行きたいけど緊張して行けない🍜 10月24日
はじめてのママリ🔰
焼き肉以外なら一人で行ける気がします🤣🤣
ママリ
大盛り?!!🤣
ラーメンも食べたいけど、チャーハン、餃子も食べたい…でもこんなに注文したらなんか思われるかな…と思っていましたが、このコメントを見て、行って頼もう!と勇気づけられました!笑ありがとうございます😎