ファッション・コスメ ヘアオイル変えようかなぁと思っていてこれオススメー!ってのがあったら… ヘアオイル変えようかなぁと思っていてこれオススメー!!ってのがあったら教えていただけませんか🥺?? 今はモロッカンオイルを使用しています😌 ブリーチを結構な程にやっていたのでダメージ半端ないです😖 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ヘア モロッカンオイル とら(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 美容師です✂︎ オージュアのクエンチおすすめです★ 髪質にもよるので断言はできないですが、ブリーチで千切れた毛先もある程度しっとりまとまってくれました✨ 10月24日 とら 美容室さんなんですねすごい🤩 オォ!!さっそく調べてきます!! ありがとうございますです🙇🏻♀️՞ 10月24日 ママリ ぜひぜひ使ってみてほしいです✨ お値段は少しお高いですが、美容師仲間結構みんな使ってます🤍 10月24日
とら
美容室さんなんですねすごい🤩
オォ!!さっそく調べてきます!!
ありがとうございますです🙇🏻♀️՞
ママリ
ぜひぜひ使ってみてほしいです✨
お値段は少しお高いですが、美容師仲間結構みんな使ってます🤍