コメント

はじめてのママリ🔰
早ければ当日や翌日に連絡きた事もありますが、だいたいは1週間以内に連絡しますーとか言われる機会が多かったですかね🤔
その辺は他の応募者次第かもしれませんね🥹💦
いい方向に進むとよいですね🥰
はじめてのママリ🔰
早ければ当日や翌日に連絡きた事もありますが、だいたいは1週間以内に連絡しますーとか言われる機会が多かったですかね🤔
その辺は他の応募者次第かもしれませんね🥹💦
いい方向に進むとよいですね🥰
「パート」に関する質問
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
旦那よ… 転職しようとしてるけど、わたしまだパートしてないしわたしがパートしないも生活できないレベルまで給料さげるところに転職しようとしてます… わたしの意見だけいうと絶望しかありません… といっても手伝う・自…
明日パートの面接に行きます! 求人にはこの画像のように書いてあり、自分の勤務時間の希望は16時までなのと、短期ではなく長期で希望してます。 これは履歴書の希望欄の所に書くべきですか?? 書くとしたらどのように…
お仕事人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊✨
当日や翌日だとうれしいですね💓
やっぱり一週間以内なんですね!
他の応募者もいますよね💦
ありがとうございます🥹❤️
気長に待ってみます✨
はじめてのママリ🔰
昨日でしたらまだまだ可能性はあるかと思いますよ☺️
陰ながら応援しています📣📣📣📣📣
aimi🍀🐱🌸
ありがとうございます😭❤️✨