家族・旦那 家族婚と数名の知人のみでの挙式&食事会の場合、知人のスピーチにはお… 家族婚と数名の知人のみでの挙式&食事会の場合、 知人のスピーチにはお礼に五千円を渡します。 今回、司会者がいないので司会は義姉、受付は義妹にやってもらいます。お礼はいくら包みますか? 現金が良いのか、商品券やギフトカードが良いのか… 地方でやるので、 後日写真と合わせて郵送しようと思っています。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ギフト 食事 家族 写真 義妹 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならですが、司会の方には1万円、受付の方には5千円渡すかなと思います! 現金の方がありがたいかと… 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!