コメント
ままり
うちの子もここ4日程22時半きっちりに泣いて起きます😂
そして抱っこして添い寝すると寝るので起きたら親が居なくて寂しいのかな?って思ってます🤔
調べたら分離不安とか出てきたので時期的なものかなと思います
ままり
うちの子もここ4日程22時半きっちりに泣いて起きます😂
そして抱っこして添い寝すると寝るので起きたら親が居なくて寂しいのかな?って思ってます🤔
調べたら分離不安とか出てきたので時期的なものかなと思います
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。新ママです👩🏻 ここ1週間くらいから寝つきが悪いです。 特に午後から、、 混合で日中は母乳、夜間はミルクって感じでやってます。 夜は比較的寝てくれます。 日中は何やってもぐ…
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
我が家は子供2人までと決めていて、今2人目育児中です。 母乳をまだのんでいますが、一歳きたのでそろそろ卒乳させなければという気持ちと、これが最後の母乳をのむ姿なのかと思うと寂しくてなかなか踏み切れません😭 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
成長過程なんですね🥹
ありがとうございます!!