のん
いつも通り入れてます😊

ママリ
一応シャワーのみにしています😄
体調良さそうでいつも通りなら湯船に浸かっても大丈夫だと思います。

退会ユーザー
念の為シャワーにしてます🚿

🌻
私もいつも通り入れてました😌

退会ユーザー
寒い時期の時はお風呂いれてました!3時間以上たって体調大丈夫そうならいれて問題ないですよ🙆♀️

星
擦らないければ大丈夫と言われてるのでいれてます!

はじめてのママリ🔰
私の所は、いつも通り入れて大丈夫ですよと言われます👍🏻 ̖́-
のん
いつも通り入れてます😊
ママリ
一応シャワーのみにしています😄
体調良さそうでいつも通りなら湯船に浸かっても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
念の為シャワーにしてます🚿
🌻
私もいつも通り入れてました😌
退会ユーザー
寒い時期の時はお風呂いれてました!3時間以上たって体調大丈夫そうならいれて問題ないですよ🙆♀️
星
擦らないければ大丈夫と言われてるのでいれてます!
はじめてのママリ🔰
私の所は、いつも通り入れて大丈夫ですよと言われます👍🏻 ̖́-
「お風呂」に関する質問
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
励ましを下さい。明日、療育を休みたいです 明日は、長男の月2回ある言語療法の日なのですが、 私の事情で休もうかなと思ってます。 理由は、先程したケガです。 お風呂でペットボトル 500ml満杯が足の中指に直撃しまし…
お風呂後の背中の赤いプツプツ もうすぐ1歳になる子どもが、お風呂の後だけ、背中に赤いプツプツがあらわれます😭思い返せば生後間もない頃からずっとそうだったんですが、しばらくしたら消えるし、本人が不快そうな様子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント