コメント
退会ユーザー
吸っても出ない、、、とかだと途中で怒って泣き出すことはよくありますが💦
はじめてのママリ🔰
逆に出過ぎとかではないですか?
うちの子は母乳出過ぎて自分のペースで飲めないから怒ってました😂😂
-
みさ
出過ぎはあるかもしれないです😂
でもそっとしておいたら寝ちゃいました…
お腹が空いてなかったのかもしれません😂- 10月24日
退会ユーザー
吸っても出ない、、、とかだと途中で怒って泣き出すことはよくありますが💦
はじめてのママリ🔰
逆に出過ぎとかではないですか?
うちの子は母乳出過ぎて自分のペースで飲めないから怒ってました😂😂
みさ
出過ぎはあるかもしれないです😂
でもそっとしておいたら寝ちゃいました…
お腹が空いてなかったのかもしれません😂
「母乳」に関する質問
離乳食始めました!離乳食始めたての生後5,6ヶ月のお子さんがいる方、母乳やミルク以外の水分補給はさせてますか? してる場合はどのタイミングでどれくらいの量なのか(飲み切れるかは別として)教えてください✨
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。新ママです👩🏻 ここ1週間くらいから寝つきが悪いです。 特に午後から、、 混合で日中は母乳、夜間はミルクって感じでやってます。 夜は比較的寝てくれます。 日中は何やってもぐ…
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
出てるんですよ😂