コメント
KIKO🍒
出血はありますか??
退会ユーザー
少しでも不調を感じるのであれば、すぐに病院へ行った方が良いかもしれません!
病院へ行ったという安心材料にもなりますし(^ω^)
-
♡
コメントありがとうございます!
もう再来週しか行ける日がなくて、激痛ってわけでもないし、、って感じなんですけど
やっぱり痛いのはおかしいですかね💦- 2月26日
きえ
私下腹部痛ありました!
しかも結構強く「あ。生理来る!」ぐらいズキズキ強烈でした。生理2日目の痛みぐらいでした。
妊娠してるとは思わなかったので生理来るかー!早くこい!って構えてたらまさかの陽性で5w2dでした。
けど下腹部痛はあまりよくないって言いますよね…早目に病院に行かれた方がいいと思います(*´∀`*)
-
♡
それでも無事に妊娠継続されてるんですね💕
よくないんですよね💦💦💦再来週まで行ける日がなくて、、- 2月26日
-
きえ
子宮が大きくなる痛みとか、友人の経産婦に聞いたら生理痛みたいな痛みは赤ちゃんが大きくなるから子宮が痛くなるんだよ!妊娠中は続くよーって言われましたが、ほんとかな?って感じです(>_<)ネットでは痛みがない方がいいとかって載ってますもんね(´;ω;`)
今は6wで痛くないですが痛くなければ子宮が大きくなってない?ってこと?って思ってモヤモヤしてます…(;_;)
再来週まで行けないんですね(>_<)
赤ちゃんを信じましょう⋆:*⋆°- 2月26日
-
♡
激痛だったらやばいよなーとも思うんですが、このくらいなら大丈夫なのかなとか💦
病院いくまでハッキリしたことわからないですよね😭😭
再来週までは赤ちゃん信じています!!💕- 2月26日
退会ユーザー
私も多分4wです🙋
下腹部の違和感て妊娠に気づきました。
今は胃?アバラ?が激痛です😭
お互いなにもないといいですね💕
-
♡
私はもう本当子宮あたりです😭😭
病院いくまでわかんないですね。信じとかないとダメですよね😭- 2月26日
♡
コメントありがとうございます!出血はないんです😭💗
KIKO🍒
出血ないなら大丈夫だとは思いますが😭💦💦
心配ですよね(;o;)
妊娠検査薬余っていたら、また試してみてはいかがですか😊❓
♡
出血しだしたらさすがに仕事休んで行きますが、出血ないし、そんな激痛!ってわけでもないから、再来週の休みの日まで病院待とうかなって感じなんです😭
検査薬あまってます!やってみようかな💦💕
KIKO🍒
私も生理予定日1週間前から妊娠6週頃までは、生理前と同じような下腹部痛があって心配でしたが、大丈夫でしたよ😊❤
♡
え!そうなんですね!よかったです😭
それも常に痛いわけでもないし気にしすぎかもな、とも思ってたので💦
KIKO🍒
本当に今にも生理来そうな感じでした😂💦
早く胎嚢・心拍確認できると良いですね♡