コメント

ママリ
ダイソーとかにありますよー!

はじめてのママリ🔰
AmazonやZOZOTOWNなどネットは駄目ですか?
ママリ
ダイソーとかにありますよー!
はじめてのママリ🔰
AmazonやZOZOTOWNなどネットは駄目ですか?
「保育園準備」に関する質問
育児しながら仕事って、 みなさんどうこなしてますか? 気合いですか?😂 4月から下の子も保育園に入れ、 9-16時の職場復帰しました。 仕事終わってからが戦場!!!! まず姉妹別の保育園なので2箇所のお迎え、 下の…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
1歳8ヶ月、歯磨き全然できません…!! 歯磨き大嫌いで自分で歯ブラシ持たせてもただ噛むだけ、仕上げ磨きも暴れて嫌がり全力拒否なのでなかなか綺麗に磨けません。 毎日寝る前に1回、しない日もあります💦朝は保育園準備で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
そうなんですか!!あたしが行ったダイソーには無かったんですよね、、、品揃えがよくない店舗だったのかもしれません!ありがとうございます😊
ママリ
ちゃんとしたプールバッグ?じゃないとダメな感じですかね🥹
プリンセスとかカーズとかのビニールのバッグもあるし、我が家はただのビニールのバッグにしてます!
こんな感じのです😊