子育て・グッズ 保育園準備でプールバッグが必要です🥹まだ売っているところご存じですか? 保育園準備でプールバッグが必要です🥹まだ売っているところご存じですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り バッグ プール 保育園準備 おはぎ(2歳8ヶ月) コメント ママリ ダイソーとかにありますよー! 10月24日 おはぎ そうなんですか!!あたしが行ったダイソーには無かったんですよね、、、品揃えがよくない店舗だったのかもしれません!ありがとうございます😊 10月24日 ママリ ちゃんとしたプールバッグ?じゃないとダメな感じですかね🥹 プリンセスとかカーズとかのビニールのバッグもあるし、我が家はただのビニールのバッグにしてます! こんな感じのです😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 AmazonやZOZOTOWNなどネットは駄目ですか? 10月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
そうなんですか!!あたしが行ったダイソーには無かったんですよね、、、品揃えがよくない店舗だったのかもしれません!ありがとうございます😊
ママリ
ちゃんとしたプールバッグ?じゃないとダメな感じですかね🥹
プリンセスとかカーズとかのビニールのバッグもあるし、我が家はただのビニールのバッグにしてます!
こんな感じのです😊