ままり
女の子とずーと言われてて
産まれたら男の子は知り合いで居ました😳

退会ユーザー
知り合いに産まれるまで男の子って言われてて女の子って言われてた方いますよ😊
生まれてきてびっくりですよね(笑)
出産準備品も男の子っぽい服ばっかりだったので低月齢の間は男の子によく間違われたって言ってました😂
ままり
女の子とずーと言われてて
産まれたら男の子は知り合いで居ました😳
退会ユーザー
知り合いに産まれるまで男の子って言われてて女の子って言われてた方いますよ😊
生まれてきてびっくりですよね(笑)
出産準備品も男の子っぽい服ばっかりだったので低月齢の間は男の子によく間違われたって言ってました😂
「妊娠26週目」に関する質問
1人目切迫早産26w〜自宅安静30w〜入院で 2人目切迫ならないように気をつけているんですが、 1人目切迫だったけど2人目ならなかった人いらっしゃいますか?🙇♀️
20週ごろ男の子って言われて、その後女の子かな?とか性別不明ってなったことがある方、結局性別どちらでしたか?? 今26週で、24週の時も26週の時もついてないように見えると言われているのですが、20週に男の子かなと…
性別について👶🏻 20週にチラッと何か見えて、男の子かな〜(先生1) 24週に女の子な気がするけど、、、(先生2) 26週についてない気がするけど、、、(先生3) 現在のエコーで見間違いはほぼないと思っていて、 20週の時に男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント