子育て・グッズ オムツのサイズについて教えてください!普段グーンのMサイズ履いてます!… オムツのサイズについて教えてください!! 普段グーンのMサイズ履いてます! まだ後1袋残ってますが、オムツが底をつきそうで買おうと思ってます。 現在8kgジャスト、お腹は普通めですが、太ももは太めです。 グーンのMサイズは、お腹はぴったり(ややきついかな?)、太ももはきつそうでかたがつきます。(履けないほどではないです) 次パンパースのMサイズ購入予定ですが、サイズ感どうですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り オムツ パンパース グーン 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹ぽっこり太ももむっちり生後2ヶ月です。パンパースは横が短くて横漏れがひどくてムーニーmサイズに落ち着きました^^フィットするかんじがいいです^^ 10月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント