妊活 たった今卵管造影検査してきました!痛いと聞いていたので覚悟してたので… たった今卵管造影検査してきました! 痛いと聞いていたので覚悟してたのですが、最初少し鈍痛があっただけで全然耐えられる痛みでした…! 半年間は妊娠しやすいみたいですが、妊娠した方は何周期目で授かりましたか🤔? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 妊娠した 妊娠しやすい 卵管造影検査 鈍痛 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4〜6周期のどこかで授かった記憶があります!が、その時は繋留流産してしまい、その2ヶ月後に再度妊娠しました! 10月24日 ゆー 1人目は4周期目で授かり 今の子達は検査の次の周期で 来てくれました🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント