妊娠・出産 3w1d 2日前から右下のキリキリした痛みがあったので着床痛と期待しフラ… 3w1d 2日前から右下のキリキリした痛みがあったので着床痛と期待しフライングしました。 窓に映らなかったので分解しました。 上のほううっすら線が出てるのですが、 これで妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 4 妊娠3週目 3w1d フライング 着床痛 妊娠 ema コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定していましたが3w1dでこんな感じで妊娠してましたよ🥰 10月24日 ema ご返信ありがとうございます。今日濃い目の線が見えました😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡! 寒暖差激しいので体調面等お気を付けて下さい🥰 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ema
ご返信ありがとうございます。今日濃い目の線が見えました😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡!
寒暖差激しいので体調面等お気を付けて下さい🥰