※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
ファッション・コスメ

30代後半でデパコスを買う罪悪感。自然な素肌感が好き。おすすめのデパコスは?購入を後押ししてください。

30代後半になり、少し良いファンデや下地を買うことにしました!約6年ぶりにデパートの化粧品売り場に行きます…!でもいざ行くとなると、そんな高い化粧品を買うことに罪悪感が出てきました…。皆さんおすすめのデパコスありますか??どちらかというとマットより、素肌感も残るような自然な感じが好きです!!いちよ仕事もしてるし、買ってもいいですよね…?背中押してください( ; ; )

コメント

ママリ

私は、資生堂のリバイタルグラナス使ってます!
薄づきなのに、サラサラ素肌になれます。

あまり、みんな使ってなさそうなのですが、ガチでオススメです!!

cao*

クレドポーボーテの下地は最高ですし、ディオールのBBもめっちゃ良いです🙆‍♀️💕
両方同年代の田中みな実さんが使っていて参考に私も使い出しました!
素肌感もありますし少量で伸びるのでディオールのBBは一年くらいもちます👌

はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテの下地いいですよ〜💓伸びもいいので意外と持ちます!
クレドポーボーテのクッションファンデも使ってますが、下地で肌も綺麗に整うのでファンデたくさん付けなくてもOKです✨結果コスパ良しです👌
デパコス使うのテンション上がるしいいですよね😍

ましゅまろ

まとめてのご返信で申し訳ございません。皆さんのおすすめを試してみたらどれもすごくよくて散財してしまいましたーっ笑。本当にありがとうございました!!