コメント
はじめてのママリ🔰
他にも油っぽいものを食べるとなるのであれば、すい臓が悪い可能性があります。
はじめてのママリ🔰
他にも油っぽいものを食べるとなるのであれば、すい臓が悪い可能性があります。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の目にアルコールスプレーが入りました。 お店の入り口にあるスプレーを自分でしてしまい、目に入ったようです。 痛いと目をこすりながら教えてくれましたが、洗い流せる場所がなかったので、一旦目の周りを拭きまし…
医療事務に詳しい方、教えてください。 A病院で、常用している薬を1ヶ月分処方されました。 なかなか病院に行ける日がないため、2週間後に又1ヶ月分を処方してもらいに行きました。 でも「まだ2週間分残ってるはずなので…
口内炎ができてます😭 舌側面の奥側です。 数日前からチクチクしていて、口内炎できかけてる感じはあり、今日から立派な口内炎になりました😭 喋るのも激痛です。 左側なのですが、なんだか左耳も痛いような気がします。 口…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピザや唐揚げ、ハンバーガーとかは平気で、フライドポテトだけなんですよね、、😂