サプリ・健康 フライドポテト食べると胃痛出る方いらっしゃいますか?!胃もたれとかで… フライドポテト食べると胃痛出る方いらっしゃいますか?! 胃もたれとかではなく痛みです💦 数年前からマックのポテト食べると胃痛出るようになり💦 次第に他の店のフライドポテトもダメになり、今ではポテトチップスでも痛くなります、、 肉じゃがとかポテトサラダは平気です。 なんなんでしょうか、、 1本食べただけでもなるので謎です。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 肉 マック サラダ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他にも油っぽいものを食べるとなるのであれば、すい臓が悪い可能性があります。 10月24日 はじめてのママリ🔰 ピザや唐揚げ、ハンバーガーとかは平気で、フライドポテトだけなんですよね、、😂 10月24日
はじめてのママリ🔰
ピザや唐揚げ、ハンバーガーとかは平気で、フライドポテトだけなんですよね、、😂