コメント
はじめてのママリ🔰
他にも油っぽいものを食べるとなるのであれば、すい臓が悪い可能性があります。
はじめてのママリ🔰
他にも油っぽいものを食べるとなるのであれば、すい臓が悪い可能性があります。
「サプリ・健康」に関する質問
インフル気をつける期間😷 上の子が 14日の夜に咳、15日の朝発熱 17日完全解熱 下の子が 16日の夜発熱 18日の夕方から完全解熱 大人はいつまで発熱しなければ普通に人と会えますか?😂 私めちゃくちゃ咳かけられてても…
少食の方いますか? 外食のとき食べ切れないことってありますか? 最近ラーメン1杯でもきつくなってきました😅 家族といるとシェアしたりできますが、一人の時の外食が困るな〜と🥲
差し歯の人って多いですか? 芸能人とかも差し歯だなとわかる人は誰ですか? 私は上の歯は全部差し歯です。 恥ずかしながら小学生の時からずーっと歯医者に通って、虫歯ばかりで、つぎはぎだらけの歯でした。 大人になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピザや唐揚げ、ハンバーガーとかは平気で、フライドポテトだけなんですよね、、😂