コメント
ゴーヤママ
私のところも1回です!
ただ、初めて接種する子どものみ2回接種になってます!
私の子たちは過去に接種したことがあるので今回も1回のみです!
ゴーヤママ
私のところも1回です!
ただ、初めて接種する子どものみ2回接種になってます!
私の子たちは過去に接種したことがあるので今回も1回のみです!
「小児科」に関する質問
昨日小児科受診して 解熱剤を、粉で出してもらいましたが 薬拒否で飲んでくれません… 抗生物質も飲んでくれません… で、今日 解熱剤を座薬で処方し直して貰うこと出来ますかね? 子供を連れていかなくても親だけが後か…
月曜日からお腹が痛いそうなのですが、最初は正露丸を飲ませていましたが、そんなに効果がなく4日目なのでおそらくお腹の風邪だと思いますが、小児科でもらったラックビーという整腸剤があります。これを昨日の夜から飲ま…
今朝38.9発熱してます。小児科受診のタイミングはいつが最適ですか?インフルエンザの検査は12時間超えると精度が上がると見ましたが発熱からどれくらいで受診したのか教えてください! ぐったりしてるとか緊急性はいまの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✨
周りの小児科もみんな2回接種なので、同じクラスのママさんにもビックリされるので😂嫌がる子を連れていくのは正直大変なので1回は有り難い。。。🥹