コメント
ゴーヤママ
私のところも1回です!
ただ、初めて接種する子どものみ2回接種になってます!
私の子たちは過去に接種したことがあるので今回も1回のみです!
ゴーヤママ
私のところも1回です!
ただ、初めて接種する子どものみ2回接種になってます!
私の子たちは過去に接種したことがあるので今回も1回のみです!
「小児科」に関する質問
年少さん、幼稚園に通ってます。 先週から鼻水が続いていてなかなか治りません。 1度小児科行きましたがアレルギーの薬が出て飲みきりました。再度病院行ったほうが良いのでしょうか? 他に熱や咳などの症状は出てません。
今、体温高いなーと測ってみたら38度ありました😭 ぐずってるくらいでご飯食べるし元気なんですが午後の小児科行くべきですかね…?くしゃみするなーくらいで、他の症状はないです。
病院受診の目安について 今朝38.5℃の発熱がありました。 今日はかかりつけの小児科が休み、まだ熱が出たばかりのため受診は明日の午前中が良いですよね? 熱が出たのは何時か分かりませんが(測ったのは朝7時)隣で寝て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✨
周りの小児科もみんな2回接種なので、同じクラスのママさんにもビックリされるので😂嫌がる子を連れていくのは正直大変なので1回は有り難い。。。🥹