♡
大丈夫だと思います🤔
先々週日本脳炎、先週インフル打ちました!予約の電話した際に、確か一緒にもできるので〜って言われた気がします🤔
同時接種嫌がったので結局別々で打ちましたが🙆♀️

♡グッドアンサー決めます☺︎
逆ですが、
インフルワクチン1回目接種した2日後に、日本脳炎2回目打ちました!
不安だったので病院問い合わせましたが良いそうですよ🙆✨
♡
大丈夫だと思います🤔
先々週日本脳炎、先週インフル打ちました!予約の電話した際に、確か一緒にもできるので〜って言われた気がします🤔
同時接種嫌がったので結局別々で打ちましたが🙆♀️
♡グッドアンサー決めます☺︎
逆ですが、
インフルワクチン1回目接種した2日後に、日本脳炎2回目打ちました!
不安だったので病院問い合わせましたが良いそうですよ🙆✨
「小児科」に関する質問
2歳の便秘について 1歳半頃から毎日排便がなく、便秘気味でした。 毎回排便時にすごく気張るし、時間かかるしけど2日に1回は出ていました。 2歳になってからお尻から血が出たことをきっかけに小児科受診し、モビコールを…
7歳の長男もちょうど今の次男(2歳頃)くらいの時に 夜驚症が酷かったんですが、4歳くらいまで続いて 今ではぐっすり眠るようになりましたが、5歳後半で 発達障害の診断ありです‼️もうすぐ3歳の次男も 絶賛、夜驚症が酷くて…
アデノ陽性で熱などは治ったのですが、眼の赤みや目やにがまだ治っていません。 アデノの検査は小児科でしてもらったのですが、目薬もなくなりそうなので再度受診しようと思っています。 小児科と眼科、どちらがいいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント