※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

胸肉の唐揚げしようと思うんですけど、もも肉といっしょにやり方でいいですか?

胸肉の唐揚げしようと思うんですけど、もも肉といっしょにやり方でいいですか?

コメント

あーママ

同じやり方で我が家の唐揚げはいつもむね肉です😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    料理酒なくても大丈夫ですかね?

    • 10月23日
  • あーママ

    あーママ

    私は入れています!

    • 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なくてもた大丈夫ですかね?

    • 10月23日
  • あーママ

    あーママ

    なくても全然大丈夫だと思います😊!

    • 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 10月23日
舞

これ、少し手間かかるけど美味しいですよー!

  • 舞

    2センチ角のお肉は好きな大きさになるようにまとめて丸めますー!

    • 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    料理酒なくても大丈夫ですかね?

    • 10月23日
  • 舞

    ないなら入れなくて良いと思いますよー!
    もしみりんがあるなら砂糖の代わりにみりん入れても良いかもですね🎶
    調味料に漬け込む前に水につけてもジューシーに仕上がりますよ🎶

    • 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 10月23日