はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
「未婚」に関する質問
妊娠8週目です。 貯金がなく、消費者金融からの借金95万、車のローンが残り180万あります。 未婚ですが、相手の方と話ができる状況です。 頼れるような身内はいません。 過去に1度堕ろしたことがあります。 ずっと後悔し…
出産祝い!1万円のカタログギフトは? 遠方に住む従姉妹に私&妹の連盟で出産祝いを送ろうと思います。 私→自分の出産時に従姉妹から出産祝いもらった 妹→未婚 7000円のグッズ(おもちゃ、名前入りオムツカゴ、おむつケ…
お世話になった方へのギフトについて Aさん、可愛い、20代、好きな色はピンク、未婚 →ジェラピケのハンカチとお菓子と思っていますがジェラピケが似合いすぎて自分で持っていそうな気がして ほかに可愛い感じのおすすめの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント