はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
「父親」に関する質問
実両親と敷地内同居、あるいは同居されてる方いますか?(シングルとかではなく) 距離感、というかどれくらい頼っていますか?? うちは共働き夫婦で私の両親と敷地内同居、両親との仲も良好なのですが、たまに出す母…
小学一年生 帰宅後1人の日が週3くらいあるって本人悲しいと思いますか?4月入園後からずっとです。 今って、小一でも1人でお留守番って普通なんですかね? パートなんだから4、5月くらいお休みにするか、子供が帰宅前に…
2歳の男の子の食事量について質問です。 80cm、12kgで低身長、肥満気味です。 1日3食、補食なしで、ご飯のたびに「おかわり、おかわり」と大声で言っています…。なしだと言うと大泣きする時もあります。 1回の食事量は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント