はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
「父親」に関する質問
旦那と今月半ばから別居しています。 別居理由がかなりのモラハラ、5回の浮気、子供が話かけても自分がゲームしてる時は無視したり今話しかけんななど強く言う、金銭的なこと。この他にもありますが‥耐えられなくなり別…
相談です。 未婚ですが、子供の父親とはたまに会ってて 何年ぶりかに結婚も考えれる方とお付き合いしました。 そこで子供の父親とはどうやって関わっていけばいいのでしょうか。 再婚などした方、子供関係はどうしていま…
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント