はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
「未婚」に関する質問
「遺産をあてにするな」は大前提の上で質問します🙇 夫は、夫にとっての祖母(父側)と25才まで同居していました。 その祖母は、夫に依存しており、孫ゾッコンです。 夫の実の母より、教育や育児に関わっていたようです…
一番安く、維持などの問題で子供にも迷惑がかからないお墓の形式?は何でしょうか? 義理両親(遠方)が自分達のお墓を心配しています。 義理姉が未婚で実家にいるんだから、全部任せればいいのに私達に面倒を見させよう…
シングルマザーの方で、誰かと結婚を考えたりする時に、 優しくて、お金もあって、愛してくれるシングルファザーさんと、 同じく愛してくれる未婚独身男性だったらどちらを選びますか? シングルファザーさんにはもちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント