はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、公正証書を作る時に、何月からいくら、いつまでに支払うっていう文面で作られるかなと思います。
公正証書は弁護士が作成して、それをこの内容でいいかどうか双方に聞いてから、公正役場の人に内容を送る感じになるかなと思います。
「父親」に関する質問
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
批判や誹謗中傷、馬鹿にしたようなコメント無しでお願いします🙏結構本気で悩んでいます💦 現在私は36歳、夫は50歳の歳の差婚です。 子供は5歳と3歳。 夫婦共働きで夫年収850万、私500万くらいです。 夫が転職を検討して…
初産で出産間近です。 夫が親としての自覚や協調性が全く出てこず、 出産準備にもお金を出したがらず、ほぼ私と実父母で揃えました。 家事をしたくないのか、妊婦に全てさせている事に引け目があるのか、大変だろうから早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント