ファッション・コスメ 家庭用脱毛器で髭脱毛してる旦那さんいらっしゃいませんか?💆何使ってい… 家庭用脱毛器で髭脱毛してる旦那さん いらっしゃいませんか?💆 何使っているか教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 旦那 脱毛 家庭 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あお JOVS Dora というのを使っています!✨ 2.3日おきにコツコツやってるようで、初めて1ヶ月くらいですが、密度が少し減ったのと、生えるスピードが落ちて、なめらかな箇所が出てきました😊 10月23日 あお かなり濃い、というわけではないですが、毛根は強め、硬めなタイプです! 10月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 楽天で良く安くなってるので気になってました😄 効果はありそうですね✨ ちなみに旦那さん髭は濃い方ですか?薄い方ですか?? 10月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
かなり濃い、というわけではないですが、毛根は強め、硬めなタイプです!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
楽天で良く安くなってるので気になってました😄
効果はありそうですね✨
ちなみに旦那さん髭は濃い方ですか?薄い方ですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰🥰