住まい 皆さんお家で使うタオル、何種類ありますか?バスタオルやハンドタオル以… 皆さんお家で使うタオル、何種類ありますか? バスタオルやハンドタオル以外の横長のタオルの種類教えてください✨ 例えばうちは… ・洗面台用 ・玄関の手洗い用 ・キッチンの手拭き用 ・旦那の体、髪の毛用 ・私の体、髪の毛用 ・子ども達の体、髪の毛用(2人で共有) 全部で6種類、それぞれ3〜4枚ずつくらいあります😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 旦那 キッチン 髪の毛 バス 体 手洗い ママリ(4歳1ヶ月) コメント 月見大福 フェイスタオル置いてるのは洗面所とキッチンだけです😊 お風呂上がりはバスタオル使ってます。 10月23日 うー キッチンの手拭き、洗面所用、汗拭き用、足拭き用ですかね🤔 お風呂上がりはバスタオルです 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント