産婦人科・小児科 福島県郡山市内でインフルエンザの予防接種を付き添いの親も一緒に接種… 福島県郡山市内でインフルエンザの予防接種を付き添いの親も一緒に接種可能な小児科を教えてくださいm(_ _)m 初診でもOKで、出来れば待ち時間が少なめの小児科だと嬉しいです😭 かかりつけに問い合せたところ、子供のみで大人は接種出来ませんでした…💦 よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 予防接種 小児科 親 福島県 郡山市 ママリ(2歳9ヶ月) コメント りーり すみこしこどもクリニック、できると思いますよー😄 10月24日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 10月24日 りりー じんキッズもできますよ! 10月24日 ママリ 情報ありがとうございます😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 いいもりこども医院もできました! 10月26日 ママリ 助かります!ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
りりー
じんキッズもできますよ!
ママリ
情報ありがとうございます😊