ママリ🔰
キャップとか?
夫は好みじゃないの嬉しくないようなのでサプライズできず😂
パジャマすら着てもらえませんでした
はじめてのママリ🔰
我が家は夫がお酒が好きなので、そのくらいの予算の時は良いお酒をプレゼントしてます!
退会ユーザー
うちの旦那はフルーツが大好きなので、毎年誕生日はデパートでフルーツボート頼んでます😂 物だと香水あげたりします!
ママリ🔰
キャップとか?
夫は好みじゃないの嬉しくないようなのでサプライズできず😂
パジャマすら着てもらえませんでした
はじめてのママリ🔰
我が家は夫がお酒が好きなので、そのくらいの予算の時は良いお酒をプレゼントしてます!
退会ユーザー
うちの旦那はフルーツが大好きなので、毎年誕生日はデパートでフルーツボート頼んでます😂 物だと香水あげたりします!
「旦那」に関する質問
いま9歳と9ヶ月赤ちゃんがいます。 お腹にいま12周の赤ちゃんがいてつわりが まだあったりで波がすごいです。 昨日旦那になんで俺が毎回食器洗ったり 掃除しないといけないんだよと食器としゃもじが 割れました。 上の子…
妊娠後期に産前最後美容院行こう!と決めてたものの 後期つわりがひどく座ってられなかった為、 産前美容院行けないまま、、、🥹 出産終わり、旦那が「美容院いつ行きたい?」と聞いてくれたけど、今度は会陰切開して座れ…
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント