※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

エールべべ3iかコンビのネルームライトどっちがおすすめですか?両方回転式でISOFIXなので迷ってます!

エールべべ3iかコンビのネルームライト
どっちがおすすめですか?
両方回転式でISOFIXなので迷ってます!

コメント

まゆよ

エールベベのクルット3iグランスを使ってます🙂決め手は機能と見た目と独自のトリプル保証でした✨保証が充実していることで安心感がありました☺️
使用感については概ね満足ですが、実際に使って気付いた点は、車がSUVで私の背が低いのもあり、外からだと高さがあって乗せ辛かったのですが、車内に入って乗せることで解消しました。
クルットターンは使いやすいですが、リクライニングが3段階といっても「え、これだけ?」って感じです😅まだリクライニング使わないので今は良いのですが…😗

ネルームを使ったことはないのですが、WEBサイトを見た感じでは機能面では同じようなので、あとは見た目や金額、それこそ保証面など確認して検討されたら良いかと思います😊

• さあや

さあや

機能と見た目いいですよね😳
    リクライニングがいまいちな感じ
    なんですね😂
    これから大きくなった時に
    使いやすいといいんですけどね(*_*)
    でもよさそうなので
    エールべべ3iにしようかな...🤔

詳しくありがとうございます😊

• 2月25日