子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月の男の子👶🏻なのですが、産まれた時からよく泣きます。… もうすぐ生後6ヶ月の男の子👶🏻なのですが、産まれた時からよく泣きます。寝てる時、ミルク、お風呂、抱っこされてる時以外、基本泣きます😭チャイルドシートやバウンサーも泣く。少し離れたらすぐ泣く😢 上の子はこんなんじゃなかったな〜と思いながら毎日苦戦してます💦 よく泣いてた子、どれぐらいで落ち着きましたか?人それぞれだと思いますが、もしよければ教えてください😊 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ミルク お風呂 生後6ヶ月 チャイルドシート バウンサー 男の子 上の子 泣く ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント