※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が遺伝のアトピーです。親がアトピーだけど子供がアトピーじゃない方いますか?

旦那が遺伝のアトピーです。親がアトピーだけど子供がアトピーじゃない方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

実母がアトピーで、兄はアトピーで私はアトピーじゃないですよ😊

はじめてのママリ🔰

夫がアトピーですが(遺伝かわかりませんが夫の兄もアトピー)、子どもは二人ともアトピーと診断されませんでした。ただ二人とも肌は弱く、乾燥しがちなので保湿剤は必須です。

げーまー(26)

旦那がアトピーで長男がアトピーですが
次男三男は大丈夫そうです!

ゆゆゆ

夫と義母がアトピーですが、娘はアトピーじゃないですよ😌🍀

はじめてのママリ🔰

うちは両親ともにアトピーでなくアレルギーもないですが、私がアトピーアンドアレルギー体質です。
そして夫もアトピー体質(あまり出ないが、季節の変わり目にかさつく)なのとアレルギー体質ですが、息子は今のところ肌綺麗でアレルギーなしです😊
産む前は「両親共にだし、絶対子供もアトピーかアレルギー体質だろうな」と思っていたので、びっくりです。