コメント

kaa
全然気にしないですね😊
娘も100日すぎてましたが100日でしましたよ👍

かちん
気にしないで貼ります😊
うちの子も100日過ぎてましたが100日って飾りつけしました(*^^*)

ひまわり
お食い初め100日ぴったりでできなかったけど100って飾り付けしました!

はじめてのママリ🔰
ママやこどもちゃんの体調や日々の忙しさもあるし、気にしません😊
わが家はだいたい100日頃の家族の予定がいい日にしました✨
kaa
全然気にしないですね😊
娘も100日すぎてましたが100日でしましたよ👍
かちん
気にしないで貼ります😊
うちの子も100日過ぎてましたが100日って飾りつけしました(*^^*)
ひまわり
お食い初め100日ぴったりでできなかったけど100って飾り付けしました!
はじめてのママリ🔰
ママやこどもちゃんの体調や日々の忙しさもあるし、気にしません😊
わが家はだいたい100日頃の家族の予定がいい日にしました✨
「お食い初め」に関する質問
6月下旬産まれです、もうすぐ1ヶ月ですがお宮参りは秋頃にしようか迷い中です…。 ついでに写真館でお食い初め写真撮るかも迷ってます… 実際にお食い初めをするかどうかも迷ってます。息子は写真だけでした。 皆さんどうさ…
早産だった方、お食い初めはいつ頃やりましたか?😳 病院で発達もだけど外出する時間とかも修正月齢の方で考えた方がいいと言われたので修正1ヶ月でお宮参りしました! お食い初めは双子ということもあり、外でご飯などは…
大阪でお食い初めのできるお店を探しています😌 夫婦+子の3人で予約しようと思っています! チェーン店でも個人店でもホテルでもどこでも構いません✨ よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!