コメント

りり
2Dエコー、3Dエコー、4Dエコー、血流、心臓の動き、臓器の確認、骨格などじっくり詳しく見てくれました🙌🏻
1人30分ぐらい時間をかけて色々見てくれましたよ😊
もし性別が分かっていなければ教えてもらえます🌸
りり
2Dエコー、3Dエコー、4Dエコー、血流、心臓の動き、臓器の確認、骨格などじっくり詳しく見てくれました🙌🏻
1人30分ぐらい時間をかけて色々見てくれましたよ😊
もし性別が分かっていなければ教えてもらえます🌸
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 胎動の感じ方について教えてください。 最近30分に一回のペースで胎動を感じるようになりました。しかし、すわってたり、動いてたりすると感じることがなく、たまに立ってるとポコンっ…
【閲覧注意】妊娠中の便秘について 初妊娠中の13週目になります。2週間前くらいから便秘というより便が硬くコロコロで、汚い話で申し訳ないのですが指で押したりしないと出てこないレベルになってしまいました。 その前か…
妊娠中の感染症検査について 2年半前に娘を産んで、2人目を考えているのですが、 私はもともと看護師で血液系の病気の病棟で働いており、またその後はオペ看もしており、急に感染症のことが心配になってきました😭(だいぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はつママ
りりさん!
丁寧に教えて頂きありがとうございます!!😳
3D、4Dなどのエコー写真は病院から貰うことできるんですかね??
あと、検査の結果はその日に聞くことができましたか?😳
りり
この日は写真は貰えませんでした🥲
結果はすぐに教えてくれますし、エコーも丁寧にどうなってるかも説明してくれました🌸
気になっていること(口唇口蓋裂や骨格など)も質問したらしっかりと答えてくれるので安心しました🙌🏻
はつママ
わあ!貰えれないんですね( ; ; )
欲しかったです🥲🥲
でも検査だから仕方ないですよね!😊😊
そうなんですねー!
わあ!本当に色々と丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🙇