※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

左向きの寝る癖を治すための補助クッションの効果的な使い方と頭の形を整える方法について質問します。補助クッションの適切な入れ方や頭の形を整える方法を教えてください。

【寝る時の向き癖を治すための補助クッションの効果的な使い方と頭の形を整える方法について質問です】

エスメラルダ使ってる方・使っていた方へ質問です!

息子は、寝る時左を向いて寝る癖があるので、向き癖を治したく、左側に、白い補助クッション?を入れました。

入れ方は、この程度がいいのでしょうか?この補助クッションが見えないくらい入れる方がいいのでしょうか?

この入れ方だからなのか、左を向いて寝てしまっていて、補助クッションも外れていました。

頭の形を綺麗にしたい場合は、どのようにしたら良くなりますでしょうか?? 

やり方を教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

みしゅ

身体左側にもクッションかましてあげると頭も右を向きやすいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!試してみます!

• 10月24日