じゃむ
同じ園なら良くないですね💦
あとは、体調不良ってどの程度でしょうか?
咳鼻水くらいならまだまぁって感じですが、元気ない感じなら上の子もしんどいと思います😭

まぬーる
同じ園なら、お日にちずらしたりとか、よくしますよ。

まりも
連れて行かないです。事情を話して日程を調整してもらいます。

はじめてのママリ
日にちずらしてもらいました!ありがとうございます😭
じゃむ
同じ園なら良くないですね💦
あとは、体調不良ってどの程度でしょうか?
咳鼻水くらいならまだまぁって感じですが、元気ない感じなら上の子もしんどいと思います😭
まぬーる
同じ園なら、お日にちずらしたりとか、よくしますよ。
まりも
連れて行かないです。事情を話して日程を調整してもらいます。
はじめてのママリ
日にちずらしてもらいました!ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
入学式、みなさん何色のお洋服着用予定ですか?しましたか?😭 入園式にネイビーのめちゃくちゃ普通のセットアップのパンツスーツを着て行きました🤣 全く同じ格好で入学式行こうと思ってましたがインスタとか上がってく…
【保育園の認定と預かり時間について】 2人子どもがいて、現在は第2子の育休中。5月1日より職場復帰を控えています。 4月1日に第2子も保育園に入園し(二人とも同じ保育園です)慣らし保育をしているところです☺️ 3月まで…
皆さん貰って微妙なプレゼントとか、使えない、使いにくいプレゼントを貰った時に?その使い道はどうしてますか???? おばあちゃんから、子供の誕生日プレゼントと一緒に私へのプレゼントも入ってました。 その中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント