まぬーる
同じ園なら、お日にちずらしたりとか、よくしますよ。
はじめてのママリ
同じ園なら良くないですね💦
あとは、体調不良ってどの程度でしょうか?
咳鼻水くらいならまだまぁって感じですが、元気ない感じなら上の子もしんどいと思います😭
まりも
連れて行かないです。事情を話して日程を調整してもらいます。
はじめてのママリ
日にちずらしてもらいました!ありがとうございます😭
まぬーる
同じ園なら、お日にちずらしたりとか、よくしますよ。
はじめてのママリ
同じ園なら良くないですね💦
あとは、体調不良ってどの程度でしょうか?
咳鼻水くらいならまだまぁって感じですが、元気ない感じなら上の子もしんどいと思います😭
まりも
連れて行かないです。事情を話して日程を調整してもらいます。
はじめてのママリ
日にちずらしてもらいました!ありがとうございます😭
「一時保育」に関する質問
2歳4ヶ月 男の子 自宅保育中です。 体格かなり大きめで身長96cm 体重15.5kgです。 性格は人見知りも減り好奇心旺盛でかなり活発。 発語はゆっくり目で単語60個くらいと 2語文チラチラあるかんじです。 最近は外出しても…
就園前の家購入で気をつける事や後悔した事あったら教えてください💦 0歳8ヶ月を育児中です。 購入は、条件に合うマンションが全然なくて、新築の戸建てを検討しています。 引っ越しや戸建て管理が大変なのは覚悟のうえ…
すべて自分の無知が招いた結果ですが、自分のここまでの行動で後悔ばかりです。 愚痴混じりですがお時間ある方お優しい言葉をいただけると嬉しいです😞 やはり幼稚園に入れながら働くのって大変でしょうか。 子供を幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント