ママ同士が幼馴染みの場合、他のママさんに関係を聞かれた時は昔からの…
ママ同士が幼馴染みの場合、他のママさんに関係を聞かれた時は昔からの友人とそのまま言っちゃって良いんでしょうか?🤔
ふと疑問に思いまして…💦くだらないことですみません😵💫
- ななし(2歳8ヶ月, 10歳)

はじめてのママリ🔰
いいんではないでしょうか?
逆に嘘つかれてたって分かったとき、なんで嘘ついたんだろって怖いです🤔
ママ同士が幼馴染みの場合、他のママさんに関係を聞かれた時は昔からの友人とそのまま言っちゃって良いんでしょうか?🤔
ふと疑問に思いまして…💦くだらないことですみません😵💫
はじめてのママリ🔰
いいんではないでしょうか?
逆に嘘つかれてたって分かったとき、なんで嘘ついたんだろって怖いです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の誕生日。もうすぐ4歳の子がいます。どこか連れてってあげたかったんですが、生後3週間の下の子がいます。 みなさんなら出かけないでお家にいますか?お家でパーティとかですかね🥺母に誕生日の日に下の子見てもら…
高学年の娘さんがいる方、子宮頸がんワクチンって打たせますか?🥹うちの子は接種年齢はもう少し先ですが、皆さんどうしてるのかなって。 昔、副反応で後遺症とかありましたよね?💦私の妹がちょうど接種始まってすぐの頃…
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント